お隣は
きゅうりが
たくさん
出来ているのに
我が家は
はじめだけで
最近は
あまり
出来ません。
栄養が
足りないのか
育て方が
下手なのか
・・・。
夕方
皮膚の
出ている部分に
薄荷オイルを
塗りまくり
庭へ
水撒きに出ました。
すると
吊るしていた
きゅうりのツルが
地面について
しまっています。
もう一度
吊るし上げようと
思い
引っ張り上げると
異常に重い。
見てみると
特大の
きゅうりが2本
ツルに
ぶら下がっていました。
きゅうりの重さに
ツルが
耐えきれなかった
みたいです。
でも
気付いて
いなかっただけで
我が家も
ちゃんと
きゅうりが
出来ていたことに
ちょっと
安心しました。
さて
2本の
おばけきゅうり
どうやって
食べようか?
ワクワク
思考が
フル回転です♫